Speisekarte Gasthof Adler Mellau
Aperitif
- Campari orange oder Soda
- Martini
- Aperol Spritzer
- Hugo, Anna oder Mirtillo
- Glas Prosecco
- Preiselpeter
Suppen
- Bregenzerwälder Käserahmsuppe
- Kartoffelcremsuppe
- Rinderkraftbrühe (Flädle/Leberspätzle
- Tagessuppe
Salate und Vorspeisen
- kleiner gem. Salat (vom Buffet oder von der Küche)
- großer gem. Salat (vom Buffet oder von der Küche )
- Tafelspitzsülzchen (Zwiebelmarinade/Kernöl)
- Lachstatar (Limettencreme/Blatt-Kräutersalat/Toast)
- Carpaccio vom Rinderfilet (Ruccola/Parmesan)
- marinierter Blattsalat
Hauptspeisen
- Hühnerbrüstchen (winterliches Gemüse/cremiges Risotto)
- Schweinerückensteak (Pfeffersauce/Gemüse/Kroketten)
- Wildragout (Rotkohl/Schupfnudeln)
- Schweinefilet Bregenzerwälder Art (Champignonsauce, Gemüse, Nüdele)
- Zwiebelrostbraten vom Jungrind (Speckbohnen, Röstkartoffeln)
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken (Pommes Frites oder Salat)
- Cordon Bleu (Berkäse/Schinken/Petersilkartoffeln/Preiselbeeren)
- Zanderfilet (Kürbisgemüse/Kräuterrisotto)
- Kalbstafelspitz (Wurzelgemüse/Rösti)
Vegetarisch
- Kartoffelrösti (Paprika/Tomate/Bergkäse)
- Bregenzerwälder Kässpätzle (Röstzwiebeln)
- Waldpilzrisotto (Tomaten/Zucchini/Bergkäse)
- Kaiserschmarren (Apfelmus oder Preiselbeeren)
Auf Vorbestellung
*Chateaubriand (Rösti/Reis/Gemüse/Sauce Bearnaise)*Fleischfondue (Bourguignonne oder Chinoise, feine Saucen/Pommes Frites/Salat)
*Hausplatte (Rind- und Schweinefilet/Gemüse/Spätzle/Kroketten/Jägersauce und Zigeunersauce)
*Käsefondue Bregenzerwälder Art (Weißbrot) * -->>Auf Vorbestellung ab 2 Personen
Dessert
- Topfennockerl (Beerenragout)
- Apfelküchle (Zimt-Zucker/Vanilleeis)
- Lebkuchenmousse ( Glühweinkirschen)
- 3erlei hausgemachte Sorbet´s
- hausgemachte Kuchen/Torten
- Bananensplitt (Bananen/Vanilleeis/Mandeln/Schokosauce)
- Joghurtbecher (Erfrischendes Joghurt/Früchte/Vanille-, Erdbeereis/Sahne)
- Gem. Eis mit Sahne
- Bregenzerwälder Käsevariation (Bergkäse, Blüamlekäse, Bachsteiner, ...)
- Tagesdessert